Программа «Ревизорро» получила ТЭФИ в номинации «Журналистское расследование»

28 июня 2016
1 684

Программа «Ревизорро» телеканала «Пятница» стала победителем телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Журналистское расследование». Об этом во вторник, 28 июня, было объявлено в ходе церемонии награждения, сообщает ТАСС.

В номинации также были представлены проекты телеканала Россия-1 «Бремя цыган» и «Черные трансплантологии» канала РЕН ТВ.

Победителем премии в категории «Телеигра» стала передача «Что? Где? Когда?», в категории «Утренняя программа» — проект Пятого канала «Утро на 5». Юлия Высоцкая стала лауреатом в номинации «Ведущий утренней программы».

Проект «Путь на восток. Федор Емельяненко» победил в номинации «Телевизионный проект в спорте», программа «Блокада» — в номинации «Эфирный/неэфирный промоушн телепрограмм», в номинации «Ведущий спортивной программы/спортивный комментатор» — Владимир Стогниенко за матч ЦСКА — Спартак.

Победителем премии в номинации «Развлекательная программа "Образ жизни"» стал проект телеканала «Пятница» «Орел и решка. Кругосветка». В номинации «Реалити-шоу» статуэтку завоевал проект «Взвешенные люди» телеканала СТС. 

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена в октябре 1994 года. 

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю