Программа «Ревизорро» получила ТЭФИ в номинации «Журналистское расследование»

28 июня 2016
1 847

Программа «Ревизорро» телеканала «Пятница» стала победителем телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Журналистское расследование». Об этом во вторник, 28 июня, было объявлено в ходе церемонии награждения, сообщает ТАСС.

В номинации также были представлены проекты телеканала Россия-1 «Бремя цыган» и «Черные трансплантологии» канала РЕН ТВ.

Победителем премии в категории «Телеигра» стала передача «Что? Где? Когда?», в категории «Утренняя программа» — проект Пятого канала «Утро на 5». Юлия Высоцкая стала лауреатом в номинации «Ведущий утренней программы».

Проект «Путь на восток. Федор Емельяненко» победил в номинации «Телевизионный проект в спорте», программа «Блокада» — в номинации «Эфирный/неэфирный промоушн телепрограмм», в номинации «Ведущий спортивной программы/спортивный комментатор» — Владимир Стогниенко за матч ЦСКА — Спартак.

Победителем премии в номинации «Развлекательная программа "Образ жизни"» стал проект телеканала «Пятница» «Орел и решка. Кругосветка». В номинации «Реалити-шоу» статуэтку завоевал проект «Взвешенные люди» телеканала СТС. 

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена в октябре 1994 года. 

Другие новости
«Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю