Reuters: Путин сообщил главе Евросовета, что Навальный «заболел»

21 августа, 18:40
21 775

Глава Европейского совета Шарль Мишель созвонился с Владимиром Путиным и «выразил обеспокоенность» состояние госпитализированного Алексея Навального, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника ЕС. 

Фото: Юрий Белят / Дождь

По его словам, Путин сказал Мишелю, что Навальный «заболел» и что он получает хорошую медицинскую помощь.

Ранее оппозиционера Алексея Навального госпитализировали в Омске с подозрением на отравление. Он впал в кому и находится в реанимации. Главврач больницы заявил, что предварительный диагноз политика — нарушение обмена веществ и падение сахара в крови.

В больницу к оппозиционеру приезжали немецкие специалисты, однако омские врачи не разрешили увезти Навального на лечение в Европу, пока его состояние не стабилизируется.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Навальный: за моим отравлением стоит лично Путин Сегодня в 08:23 Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю