Reuters: МВФ на время прекратил оказание финансовой помощи Греции

29 декабря 2014
1 052

Международный валютный фонд (МВФ) временно прекратил оказание финансовой помощи Греции из-за политического кризиса. Об этом в понедельник, 29 декабря, сообщает агентство Reuters.

Представитель МВФ Гэрри Райс сообщил, что оказание финансовой помощи Греции возобновится после того, как страна сформирует новый кабинет министров.

Также, по его словам, это решение МВФ не отразится на финансовой ситуации в Греции, так как в ближайшее время предоставление помощи возобновят.

29 декабря парламент Греции не смог выбрать нового президента страны, так как кандидатуру Ставроса Димаса не поддержало подавляющее число парламентариев. Неизбрание президента запустило процесс ликвидации парламента. Премьер-министр Греции Антонис Самарас будет просить провести назначить выборы в парламент на 25 января

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Baza рассказала о специальных мерах МВД во «Внуково» из-за возвращения Навального Сегодня в 12:05 В Гидрометцентре предупредили об аномальных морозах в России Сегодня в 11:22 У аэропорта «Внуково» заметили автозаки. Туда должен прилететь Навальный Сегодня в 10:54 В Петербурге задержали активистов, которые собирались в Москву встречать Навального Сегодня в 10:18 Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замглавы Госдепа Вчера в 19:31 Следствие обнаружило отпечатки главы штаба Соболь в квартире предполагаемого участника отравления Навального Вчера в 19:10 ЕСПЧ принял жалобу Навального на отказ возбуждать в России уголовное дело о его отравлении Вчера в 16:04 Россия возобновит авиасообщение с четырьмя странами Вчера в 15:42 Умер барон Бенджамин де Ротшильд Вчера в 15:22 Skoda вслед за Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею в случае его проведения в Беларуси Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа