Результат закончившегося массовой дракой боя в Дагестане аннулировали

12 марта, 13:14
1 966 4

Результат боя открытого чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым, который закончился массовой дракой, аннулировали. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу Союза ММА России.

Также в организации приняли решение дисквалифицировать Джуманиязова и его команду Dagestan fighters. При этом то, что бой закончился массовой дракой с участием болельщиков и тренеров, которые залезли на ринг, в Союзе ММА России не признали.

«Никакой „массовой драки“ между зрителями по окончании боя Минеев — Джуманиязов на открытом чемпионате Дагестана по ММА не было. Всплеск эмоций болельщиков, который случается в любом виде спорта, быстро успокоился», — приводятся в пресс-релизе Союза ММА России слова первого вице-президента организации Радмира Габдуллина.

После инцидента бойцы, как сообщили в Союзе ММА, «извинились друг перед другом и пожали руки». Боец Владимир Минеев ранее сообщил на своей странице в инстаграме, что инцидент во время боя с Джуманиязовым исчерпан.

Драка началась с того, что Джуманиязов, вставая с пола, пнул ногой Минеева после того, как бой остановил судья. В ответ на это Минеев ударил дагестанского спортсмена кулаком. На ицнидент немедленно отреагировали болельщики обоих спортсменов и тренеры, бросившись на ринг, в результате чего завязалась драка.

Бой на чемпионате по ММА в Дагестане закончился массовой дракой. Видео

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера