Рэперу Гнойному запретили въезд на Украину

7 октября 2017
517

Служба безопасности Украины запретили въезд в страну российскому рэп-исполнителю Вячеславу Машнову, также известному под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС. Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на ответ СБУ.

СБУ принял такое решение, поскольку рэпер выступал в Крыму после присоединения полуострова к России — «незаконно пересекал границу Украины». Также отмечается, что Гнойный отличился резкими и оскорбительными высказываниями в адрес Украины.

В документе нет информации о том, на какой срок рэперe запрещен въезд на Украине.  

Ранее Гнойный был внесен в базу украинского сайта «Миротворец» из-за «сознательного нарушения государственной границы Украины» и назван «участником попыток легализации аннексии Крыма Россией».

Концерт Гнойного на Украине должен был пройти в Киеве 24 декабря.

 

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю