Рэперу Гнойному запретили въезд на Украину

7 октября 2017
518

Служба безопасности Украины запретили въезд в страну российскому рэп-исполнителю Вячеславу Машнову, также известному под псевдонимами Гнойный и Слава КПСС. Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на ответ СБУ.

СБУ принял такое решение, поскольку рэпер выступал в Крыму после присоединения полуострова к России — «незаконно пересекал границу Украины». Также отмечается, что Гнойный отличился резкими и оскорбительными высказываниями в адрес Украины.

В документе нет информации о том, на какой срок рэперe запрещен въезд на Украине.  

Ранее Гнойный был внесен в базу украинского сайта «Миротворец» из-за «сознательного нарушения государственной границы Украины» и назван «участником попыток легализации аннексии Крыма Россией».

Концерт Гнойного на Украине должен был пройти в Киеве 24 декабря.

 

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю