Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей

26 марта, 13:30
683

Автопроизводитель Renault отзывает в России 19,2 тысячи автомобилей моделей Dokker и Duster. Об этом сообщила пресс-служба Росстандарта. 

Причина отзыва — возможные проблемы с вакуумным усилителем тормозов из-за нарушений при сборке на заводе-поставщике. 

Под отзыв попали машины, выпущенные с ноября 2017 года. 

Кампанию организует официальный дилер автопроизводителя ЗАО «Рено Россия». Ремонт для автовладельцев будет бесплатным. Им при необходимости заменят вакуумный усилитель тормозов.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю