РЕН ТВ: в результате наезда грузовика в центре Москвы пострадала певица Линда

30 августа 2017
4 779 0

Певица Линда пострадала в результате наезда грузовика в центре Москвы. Об этом сообщает РЕН ТВ без указания источников. 

По данным телеканала, одна из пострадавших - Светлана Гейман (настоящее имя певицы Линды). Позже она рассказала РЕН ТВ, что они с племянницей Анной увидели мчащийся на них грузовик, «сгруппировались и бросились на асфальт». 

Позже информацию о том, что Линда получила ранения в результате ДТП, подтвердил информированный источник «Интерфакса». Она госпитализирована, отметил собеседник агентства. 

Ранее в среду, 30 августа, столичная госавтоинспекция сообщила о том, что два пешехода пострадали в результате наезда грузовика МАЗ в центре Москва - на улице Каретный ряд, 4. 

По данным департамента транспорта Москвы, пострадали две женщины, госпитализирована одна из них. Источник агентства «Москва» в то же время сообщал, что оба пешехода, которые пострадали в результате наезда, находятся в тяжелом состоянии. 

Грузовик скрылся с места происшествия. Был объявлен план «Перехват», и водитель был задержан в районе Капотни «при попытке выехать в сторону области». Департамента траспорта Москвы сообщил, что задержан автомобиль марки МАЗ, который принадлежит ЗАО «Компаньюон», зарегистрированному в Подмосковье. 

В МВД опровергли РБК информацию о том, что водитель намеренно протаранил группу людей. Речь идет о ДТП, отметил собеседник издания.

Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю