В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба

19 ноября, 23:53
1 068 0

На журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко напал охранник стрелкового клуба, где она снимала сюжет о пожаре. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам Семеняченко, охранник ударил ее по лицу и руке, а также выбил телефон из рук. РЕН ТВ отмечает, что в травмпункте у журналистки диагностировали ушиб и ссадину правой кисти.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил и, не задавая вопросов, начал меня бить», — рассказала Семеняченко.

На сайте столичного управления МВД сообщается, что в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений журналистке. Сотрудники полиции начали проверку по этому факту.

Заместитель Дорогомиловского межрайонного прокурора Иван Яненко сообщил РЕН ТВ, что они взяли под контроль ход рассмотрения поданного Семеняченко заявления в полицию.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера