В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба

19 ноября 2017
1 077

На журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко напал охранник стрелкового клуба, где она снимала сюжет о пожаре. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам Семеняченко, охранник ударил ее по лицу и руке, а также выбил телефон из рук. РЕН ТВ отмечает, что в травмпункте у журналистки диагностировали ушиб и ссадину правой кисти.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил и, не задавая вопросов, начал меня бить», — рассказала Семеняченко.

На сайте столичного управления МВД сообщается, что в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений журналистке. Сотрудники полиции начали проверку по этому факту.

Заместитель Дорогомиловского межрайонного прокурора Иван Яненко сообщил РЕН ТВ, что они взяли под контроль ход рассмотрения поданного Семеняченко заявления в полицию.

Другие новости
Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю