В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба

19 ноября 2017
1 073

На журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко напал охранник стрелкового клуба, где она снимала сюжет о пожаре. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам Семеняченко, охранник ударил ее по лицу и руке, а также выбил телефон из рук. РЕН ТВ отмечает, что в травмпункте у журналистки диагностировали ушиб и ссадину правой кисти.

«Я подошла и спокойно начала спрашивать людей. Там была женщина, которая, возможно, была руководителем этого клуба. Она предложила охраннику выставить меня силой. Он молча схватил и, не задавая вопросов, начал меня бить», — рассказала Семеняченко.

На сайте столичного управления МВД сообщается, что в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений журналистке. Сотрудники полиции начали проверку по этому факту.

Заместитель Дорогомиловского межрайонного прокурора Иван Яненко сообщил РЕН ТВ, что они взяли под контроль ход рассмотрения поданного Семеняченко заявления в полицию.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю