Белорусские таможенники попросили Red Hot Chili Peppers подписать фотографии группы Metallica

10 июля 2016
4 405

Сотрудники белорусской таможни попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски и фотографии с группой Metallica. Об этом рассказал в своем инстаграме басист RHCP Фли.

Инцидент произошел во время пересадки музыкантов в минском аэропорту.

«Нас позвали сотрудники таможни в аэропорту в Белоруссии и попросили подписали несколько дисков и фотографий Metallica. Мы попытались объяснить, что мы не Metallica, но они настаивали, чтобы мы в любом случае подписали», — написал Фли.

Музыкант добавил, что однажды он действительно играл с Metallica песню Fight Fire with Fire. «Я люблю Metallica, но я не Роберт Трухильо (бас-гитарист Metallica — Дождь)», — заключил басист Red Hot Chili Peppers.

9 июля Red Hot Chili Peppers выступили в Москве, став хэдлайнерами фестиваля Park Live. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю