Белорусские таможенники попросили Red Hot Chili Peppers подписать фотографии группы Metallica

10 июля 2016
4 404 1

Сотрудники белорусской таможни попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски и фотографии с группой Metallica. Об этом рассказал в своем инстаграме басист RHCP Фли.

Инцидент произошел во время пересадки музыкантов в минском аэропорту.

«Нас позвали сотрудники таможни в аэропорту в Белоруссии и попросили подписали несколько дисков и фотографий Metallica. Мы попытались объяснить, что мы не Metallica, но они настаивали, чтобы мы в любом случае подписали», — написал Фли.

Музыкант добавил, что однажды он действительно играл с Metallica песню Fight Fire with Fire. «Я люблю Metallica, но я не Роберт Трухильо (бас-гитарист Metallica — Дождь)», — заключил басист Red Hot Chili Peppers.

9 июля Red Hot Chili Peppers выступили в Москве, став хэдлайнерами фестиваля Park Live. 

Комментарии (0)
Другие новости
Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56