Белорусские таможенники попросили Red Hot Chili Peppers подписать фотографии группы Metallica

10 июля 2016
4 549

Сотрудники белорусской таможни попросили музыкантов Red Hot Chili Peppers подписать диски и фотографии с группой Metallica. Об этом рассказал в своем инстаграме басист RHCP Фли.

Инцидент произошел во время пересадки музыкантов в минском аэропорту.

«Нас позвали сотрудники таможни в аэропорту в Белоруссии и попросили подписали несколько дисков и фотографий Metallica. Мы попытались объяснить, что мы не Metallica, но они настаивали, чтобы мы в любом случае подписали», — написал Фли.

Музыкант добавил, что однажды он действительно играл с Metallica песню Fight Fire with Fire. «Я люблю Metallica, но я не Роберт Трухильо (бас-гитарист Metallica — Дождь)», — заключил басист Red Hot Chili Peppers.

9 июля Red Hot Chili Peppers выступили в Москве, став хэдлайнерами фестиваля Park Live. 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю