В Волгоградской области нашли тело приемного ребенка похитителей ростовского мальчика

10 мая, 23:20
1 775 0

В Волгоградской области следователи нашли тело пропавшего приемного мальчика, которого воспитывала пара, которую подозревают в похищении ребенка в Ростовской области. Об этом сообщает Следственный комитет России.

«Следственным управлением СКР по Волгоградской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье „убийство”», — отмечается в сообщении.

Четырехлетний ребенок предположительно пропал в сентябре 2016 года. Приемные родители не сообщили о пропаже сына.

Ранее СК сообщил о том, что многодетных родителей 47 и 48 лет заподозрили в убийстве приемного ребенка.

7 мая следователи сообщили о похищении парой трехлетнего мальчика в Морозовске Ростовской области. 8 мая ребенка нашли живым и здоровым. На допросе в СК похитители рассказали, что увидели мальчика на продуктовом рынке, он им «понравился», и они решили украсть его, чтобы воспитать. После этого они прыснули в лицо бабушке ребенка газовым баллончиком и похитили его.

Супруги задержаны, все остальные их четверо детей переданы в реабилитационный центр.

«Интерфакс» сообщает, что начальник и консультант отдела образования, опеки и попечительства администрации Чернышковского района Волгоградской области, в котором проживали предполагаемые похитители, отстранены от исполнения обязанностей. В отношении руководства и работников «профильного отдела администрации района проводится служебное расследование», пояснили в администрации региона. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера