В Ростовской области похитили трехлетнего ребенка

8 мая, 11:43
5 642 0

В городе Морозовске Ростовской области похитили трехлетнего мальчика. Несколько человек посадили его в автомобиль и скрылись, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Похищение произошло днем 7 мая. Около 12:30 несколько человек посадили мальчика в машину и скрылись в неизвестном направлении.

«Московский комсомолец в Ростове-на-Дону» сообщает, что ребенка похитили мужчина и женщина на автомобиле с волгоградскими номерами (регион 34). Издание опубликовало фоторобот подозреваемого и назвало его приметы — мужчина 40-45 лет, рост около 180 см, в темных солнцезащитных очках, белой рубашке с короткими рукавами и темными пуговицами, в темных брюках.

Издание «Блокнот Ростов» пишет, что похитители уехали на темно-зеленом автомобиле ВАЗ 2105 или ВАЗ 2107 с номерами 34-го региона.

Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц» (ч. 2 ст. 126 УК РФ). Создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей, криминалистов аппарата следственного управления и оперативных сотрудников полиции, сообщили в СК.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера