Представитель российского бизнесмена объяснил его выход с оружием на матче в Салониках

12 марта 2018
1 614

Российский бизнесмен и владелец греческого футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди не угрожал применить оружие во время матча между ПАОК и АЕК в Салониках. Об этом рассказал представитель пресс-службы предпринимателя, передает РБК.

По словам представителя пресс-службы Саввиди, бизнесмен действительно выбежал на поле во время матча. «Да, это нарушение правил. Но там сложилась провокационная футбольная ситуация. Сначала засчитали гол, потом не засчитали, нужно знать историю греческого футбола. Но говорить о том, что российский бизнесмен угрожал оружием тренеру или еще кому-то — это не соответствует действительности», — рассказал представитель бизнесмена.

Матч между клубами ПАОК и АЕК проходил в рамках чемпионата Греции в Салониках 11 марта. Его пришлось прервать из-за того, что Саввиди выбежал на поле с оружием. Это произошло после того как арбитры не засчитали гол его команды.

 

 

 

После прерванного матча тренер афинского клуба АЕК Маноло Хименес рассказал, что бизнесмен подошел к арбитру, продемонстрировал ему пистолет, заявив, что на этом его карьера закончилась. От судьи предпринимателя отвела охрана. Игра была закончена досрочно со счетом 0:0, однако после консультации судьи гол ПАОК все же был засчитан.

Саввиди — российский предприниматель греческого происхождения. Он является владельцем «Группы Агроком», в которую входят компания «Донской табак», мясная ГК «Тавр», завод по производству бутилированной воды «Аква-Дон», а также аэропорт Ростова-на-Дону.

 

 

Другие новости
Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей Сегодня в 13:30 Facebook удалил почти две тысячи аккаунтов и групп, связанных с Россией Сегодня в 13:21 В Тверской области пенсионерку задержали за одиночный пикет. Она доказала в суде, что это незаконно Сегодня в 13:04 Жители Ингушетии вышли на митинг против изменения закона о референдуме Сегодня в 12:23 NASA отменило первый в истории выход в открытый космос с участием только женщин-астронавтов Сегодня в 11:46 «Мемориал» признал арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова политзаключенным Сегодня в 11:06 Суд в Лондоне вынес решение в пользу Baring Vostok в споре акционеров банка «Восточный» Сегодня в 11:13 Восемь миллионов россиян отдают больше половины доходов на погашение кредитов Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ»: Huawei запустит в России собственный музыкальный сервис Сегодня в 10:00 Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю