Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

РБК: чеченские полицейcкие будут отчитываться о прочитанных молитвах

27 ноября 2015
4 364

МВД Чечни по поручению главы республики Рамзана Кадырова ввело учет прочитанных молитв сотрудниками полиции. Как сообщает в пятницу, 27 ноября, РБК, за месяц каждый сотрудник должен прочитать 300 тысяч коротких молитв. 

Телефонограмму, в которой говорится о подсчете количества молитв пророку Мухаммеду (Салават), получили руководители всех подразделений; на ней стоит подпись главы МВД Чечни Руслана Алханова. Официальный комментарий о статистике молитв пресс-служба МВД Чечни не смогла оперативно предоставить. 

С 20 ноября по 25-27 декабря, сообщает РБК, до наступления Дня рождения пророка Мухаммеда, количество прочитанных салаватов в расчете на одного сотрудника должно составить 300 тысяч. В учет прочитанных молитв, выяснило агентство, идут также и прочитанные членами семей сотрудников салаваты. 

РБК напоминает, что салават — короткая молитва в честь пророка Мухаммеда, она состоит из одной фразы. Так в 2015 году Кадыров говорил, что в рамках подготовки ко Дню рождения пророка Мухаммеда, госслуащие Чечни за несколько дней прочитали больше миллиарда салаватов.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю