Приложение для раздевания женщин на фото закрыли через сутки после того, как о нем узнали СМИ

28 июня, 14:50
1 675

Разработчики приложения DeepNude, которое «стирает» одежду с фотографий женщин с помощью нейросетей, решили закрыть сервис. Об этом они написали 27 июня в своем твиттере. 

По словам создателей сервиса, они не ожидали, что проект станет таким популярным. Они заявили, что не хотят, чтобы сервисом злоупотребляли, и не стремятся зарабатывать на этом. Разработчики пришли к выводу, что «мир пока не готов» к такому приложению. 

DeepNude выдает обработанные фотографии с водяными знаками. Один из пользователей Reddit создал расширение, которое позволяет бесплатно пользоваться премиум-версией приложения, генерируя фотографии без водяных знаков, пишет TJournal. Взломанная версия также дает возможность скачать фотографию. 

Приложение появилось 23 июня, СМИ рассказали о нем три дня спустя. Оно использует нейросети для создания реалистичных снимков обнаженных женщин. При разработке сервиса авторы пропустили через нейросети десять тысяч фотографий женщин. 

 

Другие новости
В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32 МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг Вчера в 22:41 В Кировской области в крови сбитого полицейским шестилетнего ребенка нашли алкоголь. СК проведет повторную экспертизу Вчера в 21:13 Новому фигуранту «московского дела» предъявили обвинение. Он «причинил боль» бойцу ОМОНа, потянув его за жилет. Видео Вчера в 20:46 Глава РУСАДА подтвердил подмену результатов допинг-проб российских спортсменов. Он назвал это заговором Вчера в 21:50 Журналисты «Проекта» рассказали об угрозах после публикации статей о российских наемниках Вчера в 19:21 Обыски по делу ФБК прошли у журналистов во Владимире и Смоленске Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю