Разбившийся в Южном Судане самолет принадлежал компании Allied Services

4 ноября 2015
2 936

Самолет российского производства АН-12, который сегодня разбился недалеко от международного аэропорта Джубы, принадлежал местной компании Allied Services. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 4 ноября.

Представитель президента Южного Судана рассказал, что разбившийся самолет принадлежал местной компании Allied Services.

В фейсбуке компании опубликованы фотографии AН-12 EY-406. 

 

Компания Allied Services базируется в Южном Судане. Она занимается грузовыми перевозками и использует дорожный, авиационный и морской транспорт.

Сегодня в международном аэропорту Джубы разбился грузовой самолет. Reuters сообщало, что в результате погиб 41 человек, среди которых были и люди, находившиеся на земле. Точных данных о составе экипажа и пассажирах на борту еще нет. По разной информации, всего в самолете могло находиться до 20 человек.

В авиакатастрофе выжили один член экипажа и ребенок.

Ранее издание South Sudan Tribune писало, что члены экипажа самолета — граждане России.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю