Разбившийся в Южном Судане самолет принадлежал компании Allied Services

4 ноября 2015
2 936

Самолет российского производства АН-12, который сегодня разбился недалеко от международного аэропорта Джубы, принадлежал местной компании Allied Services. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 4 ноября.

Представитель президента Южного Судана рассказал, что разбившийся самолет принадлежал местной компании Allied Services.

В фейсбуке компании опубликованы фотографии AН-12 EY-406. 

 

Компания Allied Services базируется в Южном Судане. Она занимается грузовыми перевозками и использует дорожный, авиационный и морской транспорт.

Сегодня в международном аэропорту Джубы разбился грузовой самолет. Reuters сообщало, что в результате погиб 41 человек, среди которых были и люди, находившиеся на земле. Точных данных о составе экипажа и пассажирах на борту еще нет. По разной информации, всего в самолете могло находиться до 20 человек.

В авиакатастрофе выжили один член экипажа и ребенок.

Ранее издание South Sudan Tribune писало, что члены экипажа самолета — граждане России.

Другие новости
Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю