Расследование по делу об убийстве Немцова продлили до конца ноября

14 августа 2015
448 0

Расследование по делу об убийстве политика Бориса Немцова продлили до 28 ноября. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката одного из фигурантов дела Розу Магомедову.

Адвокат добавила, что следствие в ближайшее время обратится в суд для продления ареста фигурантов дела. Магомедова защищает интересы Тамерлана Эскерханова.

Политика Бориса Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По делу о его убийстве арестовали пятерых человек: Заура Дадаева, братьев Анзора и Хадида Губашевых, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Трое из них – Дадаев и братья Губашевы – сначала дали признательные показания, но позже заявили, что на них оказывалось давление, и отказались от сказанных слов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Думе рекомендовали утвердить штрафы для СМИ-иноагентов Сегодня в 14:45 В МВД Чечни ответили на информацию о пытках подозреваемых в распространении наркотиков Сегодня в 14:46 Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Сегодня в 14:47 Арестованный глава чеченского «Мемориала» написал письмо Путину Сегодня в 14:25 Алексеева рассказала о включении экс-сенатора Изместьева в список на помилование Сегодня в 13:42 ТАСС узнал суть претензий Минюста к избирательному фонду Навального Сегодня в 13:27 Родители одного из напавших на школу в Перми просили помощи у госорганов Сегодня в 13:23 Минкультуры потребовало 133 млн рублей от фигурантов дела «Седьмой студии» Сегодня в 12:27 Глава Минфина выступил против идеи повышения НДФЛ до 15% Сегодня в 12:10 В Германии школьный автобус врезался в стену дома Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера