Рамзан Кадыров закрыл свою страницу в инстаграме

23 июня 2015
15 200

Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл свою страницу в инстаграме во вторник, 23 июня, от тех, кто не является его подписчиками.

Теперь фотографии Кадырова могут видеть только те, кто подписан на него. 

У главы Чечни более одного миллиона подписчиков. 

Кадыров завел инстаграм в 2013 году. На своей странице он часто выкладывает фотографии, связанные со служебными поездками, совещаниями или образом жизни. Одна из последних фотографий — на которой Кадыров держит огромного сома. 

Также Кадыров использует социальную сеть для того, чтобы высказаться по тому или иному событию. Так, например, 8 марта, когда был арестован подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев, глава республики прокомментировал его арест на своей странице и охарактеризовал Дадаева «как настоящего патриота России».

Другие новости
«Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю