Рамзан Кадыров закрыл свою страницу в инстаграме

23 июня 2015
15 200

Глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл свою страницу в инстаграме во вторник, 23 июня, от тех, кто не является его подписчиками.

Теперь фотографии Кадырова могут видеть только те, кто подписан на него. 

У главы Чечни более одного миллиона подписчиков. 

Кадыров завел инстаграм в 2013 году. На своей странице он часто выкладывает фотографии, связанные со служебными поездками, совещаниями или образом жизни. Одна из последних фотографий — на которой Кадыров держит огромного сома. 

Также Кадыров использует социальную сеть для того, чтобы высказаться по тому или иному событию. Так, например, 8 марта, когда был арестован подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев, глава республики прокомментировал его арест на своей странице и охарактеризовал Дадаева «как настоящего патриота России».

Другие новости
На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48 В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю