Работу Керченской переправы ограничили из-за ветра

22 августа 2015
2 502

Керченская паромная переправа, которая связывает Крым с материковой частью России, работает по фактической погоде из-за штормового предупреждения. Время ожидания парома достигает десяти часов, сообщает единый оператор переправы «Морская дирекция» в субботу, 22 августа.

«Во избежание длительного ожидания паромной переправы просим воздержаться от поездок в направлении порта "Крым". Время ожидания — около десяти часов», — сообщили в «Морской дирекции».

В Керченском проливе объявили штормовое предупреждение. Сколько машин сейчас стоит в очереди на паром, в дирекции не уточнили.

Как сообщает РИА Новости, накануне среднее время ожидания парома в порту «Кавказ» составляло около часа, а в порту «Крым» — около шести часов.

Другие новости
В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю