Работу Керченской переправы ограничили из-за ветра

22 августа 2015
2 502

Керченская паромная переправа, которая связывает Крым с материковой частью России, работает по фактической погоде из-за штормового предупреждения. Время ожидания парома достигает десяти часов, сообщает единый оператор переправы «Морская дирекция» в субботу, 22 августа.

«Во избежание длительного ожидания паромной переправы просим воздержаться от поездок в направлении порта "Крым". Время ожидания — около десяти часов», — сообщили в «Морской дирекции».

В Керченском проливе объявили штормовое предупреждение. Сколько машин сейчас стоит в очереди на паром, в дирекции не уточнили.

Как сообщает РИА Новости, накануне среднее время ожидания парома в порту «Кавказ» составляло около часа, а в порту «Крым» — около шести часов.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю