Работник Керченской переправы брал взятки за место на пароме

14 июля 2015
1 703

Сотрудники управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Краснодарскому краю раскрыли незаконную схему продажи мест на паром через Керченский пролив при перевозке грузовиков. Взятки брал сотрудник «Морской дирекции», передает «Интерфакс-Юг» во вторник, 14 июля.

Работник Керченской паромной переправы незаконно помогал грузовикам попадать на паром в Крым без очереди — за это он просил определенную сумму денег. Точный размер взяток не сообщается.

При очередной плате за незаконный проезд по маршруту «Керчь — Кавказ» сотрудник «Морской дирекции» был задержан оперативниками.

Керченская переправа связывает Крым с материковой частью России. Как отмечает «Интерфакс-Юг», летом очередь на паром в Крым сильно возрастает. Сейчас, по данным агентства, приходится ждать в очереди около двух-четырех часов.

Другие новости
Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю