Работник Керченской переправы брал взятки за место на пароме

14 июля 2015
1 703

Сотрудники управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Краснодарскому краю раскрыли незаконную схему продажи мест на паром через Керченский пролив при перевозке грузовиков. Взятки брал сотрудник «Морской дирекции», передает «Интерфакс-Юг» во вторник, 14 июля.

Работник Керченской паромной переправы незаконно помогал грузовикам попадать на паром в Крым без очереди — за это он просил определенную сумму денег. Точный размер взяток не сообщается.

При очередной плате за незаконный проезд по маршруту «Керчь — Кавказ» сотрудник «Морской дирекции» был задержан оперативниками.

Керченская переправа связывает Крым с материковой частью России. Как отмечает «Интерфакс-Юг», летом очередь на паром в Крым сильно возрастает. Сейчас, по данным агентства, приходится ждать в очереди около двух-четырех часов.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю