Qiwi и Skrill исключили из реестра запрещенных сайтов

19 июля 2016
406

Роскомнадзор исключил сайты платежных систем Qiwi и Skrill из реестра запрещенной информации. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского.

По его словам, компании выполнили все требования Роскомнадзора, который в четверг, 14 июля, внес сайты платежных сервисов в реестр запрещенных сайтов.

По словам источника «Коммерсанта», власти предъявили претензии к платежным системам из-за их взаимодействия с двумя игорными проектами. Собеседник газеты рассказал, что Роскомнадзор обратил внимание на то, что на сайте Qiwi можно оплатить услуги онлайн-казино.

Другие новости
Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Сегодня в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю