Qiwi и Skrill исключили из реестра запрещенных сайтов

19 июля 2016
405

Роскомнадзор исключил сайты платежных систем Qiwi и Skrill из реестра запрещенной информации. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского.

По его словам, компании выполнили все требования Роскомнадзора, который в четверг, 14 июля, внес сайты платежных сервисов в реестр запрещенных сайтов.

По словам источника «Коммерсанта», власти предъявили претензии к платежным системам из-за их взаимодействия с двумя игорными проектами. Собеседник газеты рассказал, что Роскомнадзор обратил внимание на то, что на сайте Qiwi можно оплатить услуги онлайн-казино.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю