Qiwi и Skrill исключили из реестра запрещенных сайтов

19 июля 2016
405 0

Роскомнадзор исключил сайты платежных систем Qiwi и Skrill из реестра запрещенной информации. Об этом в понедельник, 18 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского.

По его словам, компании выполнили все требования Роскомнадзора, который в четверг, 14 июля, внес сайты платежных сервисов в реестр запрещенных сайтов.

По словам источника «Коммерсанта», власти предъявили претензии к платежным системам из-за их взаимодействия с двумя игорными проектами. Собеседник газеты рассказал, что Роскомнадзор обратил внимание на то, что на сайте Qiwi можно оплатить услуги онлайн-казино.

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Сегодня в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Сегодня в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю