Путин запретил приходить на работу больным членам правительства

4 февраля 2015
7 627

Президент России Владимир Путин запретил приходить на работу больным членам правительства. Об этом он заявил на совещании с членами правительства, передает ТАСС в среду, 4 февраля.

«Больными на работу прошу не ходить никого, это уже кроме шуток», — заявил Путин.

Также российский президент сказал, что «правительство несет потери» и «не справляется с гриппом».

Как отмечает ТАСС, на совещании в среду, 4 февраля, отсутствуют премьер-министр России Дмитрий Медведев и его первый заместитель Игорь Шувалов. Причины их отсутствия агентство не уточняет.

Другие новости
Bild обнаружил в дрезденском архиве удостоверение Штази на имя Путина Сегодня в 13:02 Ритейлер Lamoda откроет первый офлайн-магазин Сегодня в 12:55 Путин приехал на церемонию прощания с Алексеевой. Перед этим в здание закрыли проход Сегодня в 12:35 Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч рублей Сегодня в 12:25 Песков назвал «недипломатичным» заявление госсекретаря США о коррумпированности властей России Сегодня в 13:07 Песню Bohemian Rhapsody группы Queen назвали самой прослушиваемой в XX веке Сегодня в 12:19 «Просвещение» убрало из учебника по истории фразу о «захвате» Россией Амурской области у Китая Сегодня в 12:11 Глава Росгвардии подал иск к Навальному на миллион рублей о защите чести Сегодня в 11:21 Ъ: Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 млрд рублей Сегодня в 10:45 FT: Михаил Фридман вел переговоры о продаже Альфа-банка с ВТБ и UniCredit Сегодня в 10:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю