Путин забросил одну шайбу в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Видео
10 мая 2016
1 597 3

Президент России Владимир Путин принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает РИА Новости.

Путин вышел на лед в составе команды «Звезды НХЛ», соперником которой была команда «Сборная НХЛ». Встреча завершилась со счетом 9:5 в пользу «звезд». На счету президента гол и две результативные передачи.

Вместе с президентом в команде играют министр обороны Сергей Шойгу, а также Павел Буре, Виктор Шалимов, Вячеслав Фетисов, Алексей Катасонов и Александр Якушев. 

За «Сборную ночной хоккейной лиги» выступают вице-премьер Аркадий Дворкович, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В октябре 2015 года Путин вышел на лед в составе команды «Звезды НХЛ» в свой день рождения и забросил семь шайб.

Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера