Путин забросил одну шайбу в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Видео
10 мая 2016
1 599 3

Президент России Владимир Путин принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи. Об этом во вторник, 10 мая, сообщает РИА Новости.

Путин вышел на лед в составе команды «Звезды НХЛ», соперником которой была команда «Сборная НХЛ». Встреча завершилась со счетом 9:5 в пользу «звезд». На счету президента гол и две результативные передачи.

Вместе с президентом в команде играют министр обороны Сергей Шойгу, а также Павел Буре, Виктор Шалимов, Вячеслав Фетисов, Алексей Катасонов и Александр Якушев. 

За «Сборную ночной хоккейной лиги» выступают вице-премьер Аркадий Дворкович, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, Владимир Потанин, губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В октябре 2015 года Путин вышел на лед в составе команды «Звезды НХЛ» в свой день рождения и забросил семь шайб.

Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера