Путин вручил сборной Канады кубок победителей чемпионата мира по хоккею

23 мая 2016
3 060 0

Президент Владимир Путин поздравил команды Канады, Финляндии и России с призовыми местами на чемпионате мира по хоккею и вручил кубок победителей канадским хоккеистам. Об этом в воскресенье, 22 мая, сообщает телеканал «Матч ТВ».

Путин поблагодарил Финляндию за красивую игру, а Канаду — за то, что страна «подарила миру такой замечательный вид спорта, как хоккей». Президент отметил, что игроки российской сборной «играли с полной отдачей, замечательно проявили себя».

Чемпионат мира по хоккею проходил с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Россия заняла третье место на чемпионате, разгромив сборную США со счетом 7:2, Финляндия — второе, а Канада взяла «золото». Для Канады это уже второй кубок чемипоната мира подряд и 26 победа на турнире за всю его историю.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Гидрометцентр предупредил о снеге в Москве в выходные Сегодня в 15:49 Главный свидетель по делу Белых не пришел в суд Сегодня в 15:40 В Госдуме обсуждают введение конфискации автомобиля за хулиганство за рулем Сегодня в 15:38 Замглавы финансового управления ФСИН задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 15:15 В Краснодаре завели дело об оскорблении чувств атеистов Сегодня в 15:04 Адвокат Белых рассказал о скрытой камере при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Представитель Мединского назвал плагиатом заключение экспертного совета ВАК Сегодня в 14:50 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера