Путин уволил Сергея Иванова с должности главы Администрации президента

12 августа 2016
48 949

Президент России Владимир Путин уволил Сергея Иванова с должности главы Администрации президента. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. 

Фото: Пресс-служба Кремля

«Владимир Путин своим Указом освободил Сергея Иванова от должности Руководителя Администрации Президента Российской Федерации», — говорится в сообщении. 

На его должность назначен Антон Вайно, с 2012 года занимавший пост заместителя руководителя Администрации президента.

Путин объяснил отставку Иванова с поста главы Администрации президента

Иванов назначен спецпредставителем президента по вопросам природоохранной деятельности экологии и транспорта.

Должность главы администрации президента Иванов занимал с декабря 2011 года. Ранее он занимал пост зампредседателя правительства России.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32 VTimes рассказало о финансовых сложностях Telegram Вчера в 20:14 Бывший офицер получил шесть лет колонии за продажу бронежилетов и «экипировки солдата будущего» Вчера в 19:46 В ОНК сообщили об отправке Навального в колонию за пределы Подмосковья Вчера в 19:29 Правозащитник рассказал об отказе возбуждать уголовное дело против ударившего Маргариту Юдину полицейского Вчера в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа