Продюсер «Иванушек International» и «Фабрики» рассказал о работе в Putin Team

23 января, 19:20
766 0

Продюсер групп «Любэ», «Иванушек International» и «Фабрики» Игорь Матвиенко рассказал, что его проект «Жить» занимается созданием контента для распространения и устраивает акции для продвижения Putin Team. Об этом сообщает РБК со ссылкой на поступившее в редакцию сообщение Матвиенко.

«Финансирует проект прежде всего [хоккеист] Александр Овечкин, и частично, мы сами, а главная помощь — это, конечно же, время тех известных (и не только в нашей стране) спортсменов, артистов, актеров, которые ездят в детские дома, принимают участие в акциях, или просто поддерживают нас добрым словом», — рассказал Матвиенко. Он подчеркнул, что всех участников движения объединяет «любовь к родине и вера в сильного президента России».

По словам продюсера, «Жить» в Putin Team в основном занимается созданием аудиовизуальной продукции. Он добавил, что участники Putin Team не занимаются продвижением в социальных сетях на коммерческой основе.

Первым о том, что продвижением проекта занимается Матвиенко, накануне, 22 января, писал The Bell со ссылкой на представителя Putin Team.

О создании Putin Team в ноябре объявил Овечкин. В проекте участвуют 72 человека. При этом «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, писали, что идея создания движения принадлежит не хоккеисту, а компании «ИМА-консалтинг». В разговоре с The Bell сотрудник предвыборного штаба Путина сказал, что Putin Team — «личная инициатива Александра Овечкина».

 

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю