Путин принял досрочную отставку мурманского губернатора

5 мая 2014
1 165

Президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Мурманской области Марины Ковтун по ее просьбе и назначил ее исполняющей обязанности главы региона до выборов. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает РИА Новости.

«Я хочу попросить вас о досрочной отставке, чтобы вы разрешили мне пойти на губернаторские выборы досрочно», — сказала Ковтун на встрече с Путиным. Президент отметил, что губернатор много сделала для своего региона, и пожелал ей успехов.

Выборы губернатора Мурманской области пройдут в сентябре.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю