Путин принял досрочную отставку мурманского губернатора

5 мая 2014
1 168

Президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Мурманской области Марины Ковтун по ее просьбе и назначил ее исполняющей обязанности главы региона до выборов. Об этом в понедельник, 5 мая, сообщает РИА Новости.

«Я хочу попросить вас о досрочной отставке, чтобы вы разрешили мне пойти на губернаторские выборы досрочно», — сказала Ковтун на встрече с Путиным. Президент отметил, что губернатор много сделала для своего региона, и пожелал ей успехов.

Выборы губернатора Мурманской области пройдут в сентябре.

Другие новости
Заместителя главы правительства Сахалина уволили за драку Сегодня в 11:31 Посетители клуба в Москве рассказали об избиении охраной из-за плаката с митинга Сегодня в 10:58 The Telegraph узнала о планах Великобритании ввести санкции против Ирана из-за захвата танкера Сегодня в 10:49 На Украине начались досрочные выборы в Верховную раду Сегодня в 10:28 Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю