Путин принял досрочную отставку курского губернатора

13 мая 2014
1 059

Президент России Владимир Путин принял заявление губернатора Курской области Александра Михайлова о досрочной отставке, чтобы тот смог снова баллотироваться на этот пост в сентябре. Михайлов будет исполнять обязанности главы региона до выборов, сообщает во вторник, 13 мая, РИА Новости.

Срок полномочий Михайлова на посту губернатора истекает в 2015 году. На это время приходится пик реализации областных программ развития. В связи с этим губернатор попросил Путина о досрочной отставке.

Президент подчеркнул, что доволен работой губернатора. Он также обратил внимание, что необходимо завершить начатые в Курской области программы по развитию и подготовиться к новым, сообщает ИТАР-ТАСС.

Михайлов возглавил Курскую область в ноябре 2000 года.

Другие новости
У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44 Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю