Путин принял досрочную отставку курского губернатора

13 мая 2014
1 058

Президент России Владимир Путин принял заявление губернатора Курской области Александра Михайлова о досрочной отставке, чтобы тот смог снова баллотироваться на этот пост в сентябре. Михайлов будет исполнять обязанности главы региона до выборов, сообщает во вторник, 13 мая, РИА Новости.

Срок полномочий Михайлова на посту губернатора истекает в 2015 году. На это время приходится пик реализации областных программ развития. В связи с этим губернатор попросил Путина о досрочной отставке.

Президент подчеркнул, что доволен работой губернатора. Он также обратил внимание, что необходимо завершить начатые в Курской области программы по развитию и подготовиться к новым, сообщает ИТАР-ТАСС.

Михайлов возглавил Курскую область в ноябре 2000 года.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю