Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Путин принял досрочную отставку губернатора Костромской области

15 мая 2015
675 2

Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Костромской области Сергея Ситникова. Глава государства назначил его временно исполняющим обязанности главы региона, говорится в пятницу, 15 мая, на сайте Кремля.

«В этом году у нас проходят фактически выборы во все уровни власти, в том числе в областную думу, будут избираться главы района. В этой связи хотели бы немного сэкономить на избирательной кампании продолжить те наработки, которые у нас сложились за последние годы. В этой связи есть желание провести выбора губернатора, о чем вас прошу, и прошу вашего разрешения участвовать в выборах», — сказал Ситников на встрече с Путиным.

Президент России ранее принял досрочную отставку еще четверых губернаторов. 14 мая в отставку был направлен губернатор Омской области Виктор Назаров. 13 мая в досрочную отставку были отправлены губернаторы руководители Иркутской области Сергей Ерощенко и глава Камчаткого края Владимир Илюхин. 12 мая досрочная отставка была принята у главы Ленинградской области Александра Дрозденко.

Все они были назначены временно исполняющими обязанности руководителей регионов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера