Путин отправил в отставку губернатора Брянской области

9 сентября 2014
3 224

Владимир Путин назначил депутата Госдумы Андрея Богомаза временно исполняющим обязанности губернатора Брянской области. Об этом сообщает сайт президента России. Бывший Губернатор Николай Денин отстранен от должности за утрату доверия.

 

Отставке Николая Денина предшествовала работа Совета при президенте по противодействию коррупции. Именно поэтому глава региона был отстранен от должности с формулировкой «по утрате доверия», сообщил Интерфаксу источник в администрации президента.

Весной нынешнего года СМИ сообщали, что о связях губернатора с криминальными авторитетами. Тогда же был опубликован рейтинг губернаторов, составленный Фондом развития гражданского общества. В нем Николай Денин занял 47 место, попав в группу риска.

Фото: http://www.bryanskobl.ru/

 

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю