Путин отправил в отставку губернатора Брянской области

9 сентября 2014
3 239

Владимир Путин назначил депутата Госдумы Андрея Богомаза временно исполняющим обязанности губернатора Брянской области. Об этом сообщает сайт президента России. Бывший Губернатор Николай Денин отстранен от должности за утрату доверия.

 

Отставке Николая Денина предшествовала работа Совета при президенте по противодействию коррупции. Именно поэтому глава региона был отстранен от должности с формулировкой «по утрате доверия», сообщил Интерфаксу источник в администрации президента.

Весной нынешнего года СМИ сообщали, что о связях губернатора с криминальными авторитетами. Тогда же был опубликован рейтинг губернаторов, составленный Фондом развития гражданского общества. В нем Николай Денин занял 47 место, попав в группу риска.

Фото: http://www.bryanskobl.ru/

 

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю