Путин отказался запрещать импортные лекарства

7 сентября 2015
2 100

В России не будет запрещен ввоз лекарств и медицинского оборудования из-за рубежа. Об этом, сегодня, 7 сентября, в ходе выступления на форуме ОНФ, посвященном медицине, заявил президент России Владимир Путин, передает корреспондент Дождя.

«Мы никогда не говорили и не говорим о том, что будем запрещать импортные медицинские препараты <...>, но нужно производить свое», — сказал Путин

Также на форуме ОНФ Путин заявил о том, что российские власти должны к 2018 году довести долю производимых в стране лекарств до 90%.

На форуме один из участников задал вопрос Путину, где он лечится. Президент ответил, что предпочитает не лечиться, а заниматься спортом. Позже президент сказал, что он посещает врачей ЦКБ.

В ходе выступления на форуме ОНФ Путин раскритиковал российских чиновников, которые уезжают лечиться за границу. «Лечиться за границей – то же самое, что иметь счет за границей», – подчеркнул президент. По словам главы государства, нежелание чиновников лечиться в России говорит об их нежелании работать.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю