«Это команда звезд хоккея». Путин объяснил частые победы в Ночной хоккейной лиге

12 мая 2019
3 379

Президент Владимир Путин заявил, что команда «Легенды хоккея», в которой он играет, часто побеждает, потому что в ее составе есть звезды — чемпионы мира, Олимпиад и обладатели Кубка Стэнли. Об этом он сказал каналу «Россия 1» после гала-матча Ночной хоккейной лиги, передает ТАСС.

По словам президента, это «не команда Путина, это команда звезд хоккея», поэтому «они и выигрывают» и с ними легко играть.

Президент добавил, что речь идет не о настоящих играх, а о товарищеской встрече, поэтому счет не имеет значения.

Участие в спортивных мероприятиях вместе с лидерами других стран, по словам главы государства, помогает создать с ними доверительные отношения.

10 мая в Сочи президент в составе «Легенд хоккея» обыграл сборную Ночной хоккейной лиги со счетом 14:7. Сначала сообщалось, что Путин забил 10 шайб. Затем пресс-служба турнира сообщила, что президент забил девять шайб, еще позднее — что только восемь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа