Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области

Путин не будет поздравлять Зеленского со вступлением в должность президента

20 мая 2019
7 653

Владимир Путин не будет поздравлять Владимира Зеленского со вступлением в должность президента Украины. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Путин будет поздравлять президента Зеленского с первыми успехами в деле урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Украины, а также с первыми успехами по нормализации российско-украинских отношений», — сказал Песков.

Он также прокомментировал заявление Зеленского о том, что Крым — это украинская земля. 

«Что касается принадлежности Крыма, то здесь, как мы неоднократно говорили, в целом, такого вопроса существовать не может. Крым — один из регионов России», — добавил Песков. 

20 мая состоялась инаугурация Владимира Зеленского, Россию на церемонию не пригласили. После того как он официально стал президентом Украины, Зеленский объявил о роспуске Рады через два месяца.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Сегодня в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Сегодня в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Сегодня в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Сегодня в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Сегодня в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Сегодня в 14:16 В Москве начались испытания вакцины «Спутник Лайт» Сегодня в 13:50 Выпускники будут сдавать экзамены по упрощенным правилам из-за пандемии Сегодня в 12:50 Палата представителей США одобрила выплаты по 1 400 долларов на человека Сегодня в 12:11 В городах России начались акции памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа