Путин назвал проблемы геев в России виртуальными

25 июня 2014
5 883

Проблема ущемления прав ЛГБТ-сообщества в России «носит виртуальный характер», заявил президент РФ Владимир Путин после переговоров с президентом Австрии Хайнцом Фишером. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Президент также напомнил, что в России, в отличие от многих других государств, нет уголовной ответственности за гомосексуализм, а также не применяется смертная казнь.

 «Но, тем не менее, мы согласны с тем, что нужно думать о будущем, нужно совершенствовать свое законодательство. Будем оставаться в контакте по этому вопросу», — добавил Путин.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю