Путин назначил Кобылкина врио губернатора ЯНАО

12 марта 2015
1 390

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении губернатора Ямало-ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина временно исполняющим обязанности главы региона. Об этом сообщается на сайте Кремля.

 

Президент подписал этот указ из-за истечения полномочий Кобылкина. «Назначить Кобылкина Дмитрия Николаевича временно исполняющим обязанности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа до вступления в должность лица, избранного Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа», — говорится в указе, подписанном Путиным.

В ноябре 2014 года депутаты Законодательного собрания ЯНАО приняли поправки, которые отменили всенародные выборы губернатора. После принятия поправок высшее должностное лицо автономного  округа будет избираться депутатами законодательного органа, а кандидатов должен представлять президент РФ.

Дмитрий Кобылкин был утвержден на посту  губернатора в марте 2010 года.

Другие новости
На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю