Путин назначил Кобылкина врио губернатора ЯНАО

12 марта 2015
1 367 0

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении губернатора Ямало-ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина временно исполняющим обязанности главы региона. Об этом сообщается на сайте Кремля.

 

Президент подписал этот указ из-за истечения полномочий Кобылкина. «Назначить Кобылкина Дмитрия Николаевича временно исполняющим обязанности Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа до вступления в должность лица, избранного Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа», — говорится в указе, подписанном Путиным.

В ноябре 2014 года депутаты Законодательного собрания ЯНАО приняли поправки, которые отменили всенародные выборы губернатора. После принятия поправок высшее должностное лицо автономного  округа будет избираться депутатами законодательного органа, а кандидатов должен представлять президент РФ.

Дмитрий Кобылкин был утвержден на посту  губернатора в марте 2010 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера