Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда в день его 75-летия

21 октября 2020
1 479

Президент России Владимир Путин наградил режиссера Никиту Михалкова званием Герой Труда, сообщает пресс-служба Кремля. Михалкову 21 октября исполнилось 75 лет.

Звание присвоили за «особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу», говорится в тексте указа.

Михалков — полный кавалер ордена «За заслуги перед отечеством», у него есть награды всех четырех степеней. Орден первой степени ему вручили в 2015 году.

Режиссеру трижды вручали государственную премию России, а также присуждали национальные награды в других странах — Италии и Франции. Михалков также имеет звания заслуженного и народного артистов РСФСР.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Депутат от «Единой России» предложил ввести уголовное наказания за фейки о росте цен на продукты Сегодня в 11:17 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-сити» Сегодня в 11:08 Производитель Axe и Dove перестанет использовать слово «нормальный» на упаковках Сегодня в 10:44 Создатели «Спутника V» потребовали извинений от главы европейского регулятора за сравнение вакцины с «русской рулеткой» Сегодня в 09:58 Генпрокуратура назвала лидирующие по уровню коррупции российские регионы Сегодня в 09:42 «Медуза»: ФСБ оценила число участников январских акций за Навального в 90 тысяч человек Сегодня в 09:07 МОК не признал сына Лукашенко главой олимпийского комитета Беларуси Сегодня в 09:45 Вакцинированным американцам разрешили встречаться без масок Сегодня в 09:24 Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать ботов, продающих персональные данные Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа