Путин наградил Грефа орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени

8 февраля, 20:45
1 472

Президент Владимир Путин наградил главу Сбербанка Германа Грефа орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом говорится в указе на официальном портале правовой информации.

Грефу присудили награду за «значительный вклад в развитие и укрепление банковской системы» и «многолетнюю добросовестную работу».

8 февраля Грефу исполнилось 55 лет. Сбербанком он руководит с 2007 года. До этого он работал в администрации Петербурга и в правительстве.

Ранее он получил ордена «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, в том числе за вклад в победу Сочи в конкурсе на право проведения Олимпиады 2014 года, орден Александра Невского, орден Почета и орден Почетного легиона за вклад в развитие российско-французских отношений.

 

Другие новости
«Интерфакс»: природный пожар в Амурской области угрожает космодрому Восточный Сегодня в 10:58 Россия назвала вопрос о фальсификации доказательств по делу Сенцова вне компетенции ЕСПЧ Сегодня в 11:12 Умерла актриса Элина Быстрицкая Сегодня в 10:25 Глава полиции Шри-Ланки ушел в отставку после терактов Сегодня в 10:11 «Ведомости»: строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей займется компания Ротенберга Сегодня в 10:00 Первое дело о пожаре в «Зимней вишне» поступило в суд Сегодня в 09:45 На создание российского оборудования для сетей 5G потратят 28 миллиардов рублей Сегодня в 09:10 Суд в Архангельске признал незаконным отказ в проведении референдума о запрете ввоза мусора из Москвы Сегодня в 08:58 ЦБ отозвал лицензию у Холдинвестбанка Сегодня в 08:37 В США начали расследование против Facebook из-за хранения контактов 1,5 миллиона пользователей Сегодня в 08:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю