Кремль опубликовал поручения Путина по итогам «прямой линии»

26 июня, 11:08
2 365

Президент Владимир Путин дал 15 поручений по итогам «прямой линии», которая состоялась 7 июня. Поручения опубликовали на сайте Кремля. 

В частности, Путин поручил правительству, администрации президента и властям регионов не допустить снижения зарплат бюджетникам. Правительству поручено внести поправки в законы, которые обеспечат ставку в 6% годовых по ипотеке для семей с четырьмя и более детьми.

От Федеральной антимонопольной службы президент потребовал следить за ценами на авиатопливо и не допустить их необоснованного роста.

Кроме того, президент поручил ведомствам представить предложения по упрощению предоставления российского гражданство зарубежным специалистам, «имеющих компетенции, востребованные российской экономикой».

Также Путин поручил Генпрокуратуре вместе с Общероссийским народным фронтом проанализировать использование понятий «экстремистское сообщество» и «преступление экстремистской направленности» в правоприменительной практике. 

 

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю