Путин дал команду отвести войска от украинской границы

19 мая 2014
22 069 12

Президент России Владимир Путин дал команду вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Фото: РИА Новости

«В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах», - информирует пресс-служба президента.

Также в пресс-службе Кремля заявили, что Путин приветствует первые контакты Киева и сторонников так называемой федерализации по налаживанию прямого диалога, в котором должны участвовать все заинтересованные стороны.

Кроме того, Россия призвала Украину к немедленному прекращению «карательной операции» и отводу войск на юго-востоке страны.

«Россия призывает к немедленному прекращению карательной операции, насильственных действий, отводу войск и решению всех накопившихся проблем путем мирного диалога», - сообщили пресс-службе Кремля.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера