Путин рассказал о продолжении борьбы с коррупцией в Дагестане

2 марта, 20:00
6 630

Борьбу с коррупцией в Дагестане продолжат и после выборов президента России. Об этом заявил Владимир Путин на медиа-форуме Общероссийского народного фронта, сообщает «Интерфакс».

«Все, что делается, делается в интересах народа Дагестана, и это будет продолжено», — сказал он. Журналистка из Дагестана спросила его, продолжат ли бороться с коррупцией в республике и с так называемой клановостью после президентских выборов.

2 марта Следственный комитет сообщил, что следователи ФСБ задержали главу Дербентского района Магомеда Джелилова. Его подозревают в незаконной передаче двум местным жителям по гектару земли. Утром в пятницу дома у Джелилова и в районной администрации прошли обыски.

В январе в Махачкале задержали мэра города Мусу Мусаева. Его арестовали на два месяца по обвинению в превышении полномочий при приватизации участка.  

Кроме того, сотрудники ФСБ задержали врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, двух его заместителей и бывшего министра образования. Басманный суд Москвы арестовал чиновников по обвинению в мошенничестве на 107,8 миллиона рублей, выделенных из федерального бюджета на социальную сферу и инвестиционную программу региона.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил правительство Дагестана в отставку.

 

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю