Путин лишил выплат не прошедших тест на наркотики военных

19 июля 2017
3 078

Президент России Владимир Путин подписал закон, который лишает военнослужащих пособий, если они не прошли тест на наркотики. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Поправки в закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» расширяют список оснований для невыплаты единовременных пособий при увольнении военных.

Военного смогут лишить выплат, если он не сдал обязательные тесты на наличие в организме наркотических, психотропных веществ и их метаболитов, или в случае совершения административного правонарушения, связанного с их употреблением без назначения врача.

Закон был принят Госдумой 5 июля, и одобрен Советом Федерации 12 июля.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю