Путин лишил выплат не прошедших тест на наркотики военных

19 июля 2017
3 077

Президент России Владимир Путин подписал закон, который лишает военнослужащих пособий, если они не прошли тест на наркотики. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Поправки в закон «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» расширяют список оснований для невыплаты единовременных пособий при увольнении военных.

Военного смогут лишить выплат, если он не сдал обязательные тесты на наличие в организме наркотических, психотропных веществ и их метаболитов, или в случае совершения административного правонарушения, связанного с их употреблением без назначения врача.

Закон был принят Госдумой 5 июля, и одобрен Советом Федерации 12 июля.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю