Путин рассказал об отношениях с семьями своих дочерей

13 июня, 09:42
9 621 6

Президент России Владимир Путин рассказал, что у его дочерей есть свои семьи — мужья и дети. Глава государства выразил сожаление, что ему редко удается видеться и проводить время со своими внуками. Об этом Путин рассказал режиссеру Оливеру Стоуну, снявшему документальный фильм о президенте России. Отрывок картины показал телеканал Showtime.

По словам Путина, временами мнение его дочерей и зятей не совпадает с его собственным.

«Бывает и отличное [от моего мнение], но мы не спорим, а скорее дискутируем. Они [дочери] не занимаются политикой, они не занимаются крупным бизнесом, они занимаются наукой, образованием», — рассказал Путин. Он также добавил, что гордится своими детьми.

О дочерях Владимира Путина известно немногое. По информации Bloomberg и Reuters, одна из дочерей президента, Екатерина Тихонова, руководит фондом «Иннопрактика», который занимается проектом создания научной долины МГУ. Старшая дочь президента России, Мария, по информации журнала The New Times, замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном и живет в Москве.

В рамках подготовки фильма о Путине режиссер Оливер Стоун провел с ним несколько интервью. Премьера фильма в четырех частях запланирована с 12 по 15 июня на телеканале Showtime. В России права на показ картины приобрел «Первый канал».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера