Путин рассказал об отношениях с семьями своих дочерей

13 июня 2017
9 633

Президент России Владимир Путин рассказал, что у его дочерей есть свои семьи — мужья и дети. Глава государства выразил сожаление, что ему редко удается видеться и проводить время со своими внуками. Об этом Путин рассказал режиссеру Оливеру Стоуну, снявшему документальный фильм о президенте России. Отрывок картины показал телеканал Showtime.

По словам Путина, временами мнение его дочерей и зятей не совпадает с его собственным.

«Бывает и отличное [от моего мнение], но мы не спорим, а скорее дискутируем. Они [дочери] не занимаются политикой, они не занимаются крупным бизнесом, они занимаются наукой, образованием», — рассказал Путин. Он также добавил, что гордится своими детьми.

О дочерях Владимира Путина известно немногое. По информации Bloomberg и Reuters, одна из дочерей президента, Екатерина Тихонова, руководит фондом «Иннопрактика», который занимается проектом создания научной долины МГУ. Старшая дочь президента России, Мария, по информации журнала The New Times, замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном и живет в Москве.

В рамках подготовки фильма о Путине режиссер Оливер Стоун провел с ним несколько интервью. Премьера фильма в четырех частях запланирована с 12 по 15 июня на телеканале Showtime. В России права на показ картины приобрел «Первый канал».

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю