Путин заявил о росте реальных доходов граждан

14 мая, 17:37
9 744 8

Президент России Владимир Путин заявил о росте реальных доходов граждан и туристической активности. Об этом он сказал на форуме «Один пояс — один путь» президенту Чехии Милошу Земану, сообщается на сайте Кремля.

Земан отметил, что в Чехии растет число туристов из России. Путин подчеркнул, что это связано с «постепенным восстановлением доходов граждан, которые снизились в результате кризиса».

«Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает», — сказал российский президент.

В апреле Росстат сообщал, что реальные денежные доходы россиян упали на 2,5% в марте в годовом выражении.

Форум «Один пояс — один путь» открылся 14 мая в Пекине. На него приехали главы стран и правительств 29 государств. Форум посвящен китайским проектам «Экономический пояс Шёлкового пути» и «Морской путь XXI века».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера