Путин заявил о росте реальных доходов граждан

14 мая, 17:37
9 716 8

Президент России Владимир Путин заявил о росте реальных доходов граждан и туристической активности. Об этом он сказал на форуме «Один пояс — один путь» президенту Чехии Милошу Земану, сообщается на сайте Кремля.

Земан отметил, что в Чехии растет число туристов из России. Путин подчеркнул, что это связано с «постепенным восстановлением доходов граждан, которые снизились в результате кризиса».

«Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает», — сказал российский президент.

В апреле Росстат сообщал, что реальные денежные доходы россиян упали на 2,5% в марте в годовом выражении.

Форум «Один пояс — один путь» открылся 14 мая в Пекине. На него приехали главы стран и правительств 29 государств. Форум посвящен китайским проектам «Экономический пояс Шёлкового пути» и «Морской путь XXI века».

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера