«Открытая Россия» Ходорковского проведет всероссийскую акцию против Путина

30 марта 2017
54 284

Движение «Открытая Россия» анонсировало проведение всероссийской акции против президента России Владимира Путина, сообщила Дождю представитель пресс-службы движения Мария Галицкая. Акция будет называться «Надоел».

«Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, терпеть коррупцию и держаться, всего бояться», — говорится в анонсе мероприятия, которое движение распространяет по соцсетям.

По словам Галицкой, заявки на митинги организаторы еще не подавали. Она отказалась называть города, в которых пройдут акции, и рассказать о других подробностях мероприятия.

26 марта тысячи россиян приняли участия в акциях против коррупции. Они были организованы после выхода расследования Фонда борьбы с коррупцией о премьере Дмитрии Медведеве.

Другие новости
The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11 The Telegraph узнала о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 Сегодня в 09:49 Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов Сегодня в 09:39 В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа