«Открытая Россия» Ходорковского проведет всероссийскую акцию против Путина

30 марта 2017
53 378

Движение «Открытая Россия» анонсировало проведение всероссийской акции против президента России Владимира Путина, сообщила Дождю представитель пресс-службы движения Мария Галицкая. Акция будет называться «Надоел».

«Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, терпеть коррупцию и держаться, всего бояться», — говорится в анонсе мероприятия, которое движение распространяет по соцсетям.

По словам Галицкой, заявки на митинги организаторы еще не подавали. Она отказалась называть города, в которых пройдут акции, и рассказать о других подробностях мероприятия.

26 марта тысячи россиян приняли участия в акциях против коррупции. Они были организованы после выхода расследования Фонда борьбы с коррупцией о премьере Дмитрии Медведеве.

Другие новости
В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28 В Новой Зеландии в супермаркете нашли иголку в австралийской клубнике Сегодня в 13:07 Минобороны представило хронологию событий перед гибелью Ил-20 Сегодня в 11:35 Штабы кандидатов в губернаторы Хабаровского края обвинили друг друга в нарушениях Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю