Путин призовет губернаторов «не жадничать»

1 декабря 2016
2 552 1

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию в четверг призовет губернаторов «не жадничать». Об этом сообщил Дождю источник, знакомый с текстом послания.

Фраза Путина «губернаторы, не жадничайте» будет относиться к распределению денег в пользу социально-ориентированных НКО, уточнил другой источник. 

Кроме того, видное место в своем послании президент уделит теме коррупции, а также экологии, что произойдет впервые, отметил источник.

В основном послание будет ориентировано на «внутреннее потребление», Путин «будет говорить для людей», а международная часть будет небольшой. 

В четверг президент России Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию. 

Как удалось выяснить Дождю, Владимир Путин вспомнит о революции 1917 года, примирительно выскажется об отношениях с Западом, скажет о коррупции, и уделит особое внимание экономике.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС: Руководство агрохолдинга «Черкизово» заподозрили в мошенничестве на 300 млн рублей Сегодня в 13:26 Украина выплатила России часть издержек по иску на 3 млрд долларов Сегодня в 12:43 Полиция завела два уголовных дела после конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 12:40 Лидера «Христианского государства» отпустили из полиции после допроса Сегодня в 12:24 В Федерации мигрантов России рассказали новую версию причины конфликта у ТЦ «Москва» Сегодня в 11:25 ОНЭКСИМ Михаила Прохорова продала «Сноб» Сегодня в 11:35 Следственная группа из пяти стран заключила соглашение по расследованию крушения MH17 Сегодня в 11:22 В штабе Навального рассказали о расклейке поддельных листовок в Хабаровске Сегодня в 10:38 Medium объяснила удаление поста об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» Сегодня в 10:18 ЦБ отозвал лицензию у банка «Арсенал» Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера