Путин назначил глав управлений МВД по контролю за наркотиками и миграции

13 апреля 2016
2 613

Президент Владимир Путин назначил новых руководителей главных управлений Министерства внутренних дел по вопросам миграции и по контролю за оборотом наркотиков, сообщается в среду, 13 апреля, на сайте Кремля. 

Фото: сайт МВД

Начальником главного управления по вопросам миграции была назначена Ольга Кириллова, которая ранее занимала пост начальника ФМС по Москве. Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков будет руководить Андрей Храпов, который ранее занимал должность заместителя начальника главного управления уголовного розыска.

5 апреля Путин упразднил ФСКН и ФМС, передав функции и полномочия  ведомств МВД. В указе президента говорилось, что штатные сотрудники ФСКН перейдут на работу в министерство, а новый штаб главка по миграции будет сокращен на 30% от штаба ФМС.

С 2008 года ФСКН руководил Виктор Иванов. Главой ФМС с 2005 года был Константин Ромодановский.

Также в среду источник РИА Новости сообщил, что сотрудники ФМС начали получать уведомления об увольнении. Другой источник агентства ранее рассказал, что глава ФМС Ромодановский вряд ли получит должность в МВД после слияния ведомств. 

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю