РИА Новости: команде «Пусть говорят» подписали заявления об увольнении

12 августа, 16:43
12 779 0

Команде программы «Пусть говорят» подписали заявления об увольнении с «Первого канала», сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник. Ранее о том, что сотрудники ток-шоу в полном составе уволились с телеканала, Дождю сообщил один из членов команды.

Ситуация с ведущим программы Андреем Малаховым пока не ясна, добавил собеседник агентства. «Скорее всего, заявление еще не подписано», — сказал он.

Накануне один из членов команды «Пусть говорят» рассказал Дождю, что команда ток-шоу уволилась. По его словам, все бывшие сотрудники вернутся на канал, если Малахов решит остаться.

В пятницу, 11 августа, на «Первом канале» состоялись съемки программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Два источника Дождя на телеканале сообщили, что первый выпуск с новым ведущим запланирован на понедельник, 14 августа. Выпуск называется «Привет, Андрей» и посвящен деятельности Малахова на телевидении, рассказал Дождю один из гостей эфира. В выпуске участвовали ведущие Екатерина Андреева, Дмитрий Дибров и Анна Шатилова.

Сотрудник команды «Пусть говорят» рассказал Дождю, что программу покажут, если Малахов примет решение уйти с телеканала.

Первые сообщения об уходе Малахова с «Первого канала» появились в конце июля. Собеседник РБК на «Первом канале» сообщил, что уход ведущего связан с конфликтом, который произошел внутри команды «Пусть говорят».

Позже источник РИА Новости, знакомый с ситуацией, сообщил, что Малахов написал заявление об увольнении. Он не сказал, было ли оно подписано.

Малахов не комментировал эту информацию. На прошлой неделе он опубликовал в твиттере анкету отеля, в которой в графе «Профессия» указал «блогер».

Малахов пришел на «Первый канал» в 1992 году. С 2001 по 2005 годы он вел программу «Большая стирка», затем стал ведущим «Пусть говорят». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера