Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос

24 июня, 21:22
641

Бывшего футболиста «Барселоны» Карлеса Пуйоля не пустили в эфир иранского канала, потому что у него слишком длинные волосы. Об этом спортсмен рассказал сам изданию Entekhab.

Би-би-си пишет, что Пуйоль должен был участвовать в специальной программе IRTV 3, посвященной матчу Ирана и Испании, который прошел 20 июня, но его не пустили в студию. Ведущий Адель Фердосипур извинился перед зрителями за то, что Пуйоля не было вместе с ним в эфире. Он добавил, что спортсмен в этом время находился в гостинице.

Первоначально сообщалось, что Пуйоль не участвовал в съемках программы, потому что цена за его появление была слишком высокой.

Издание отмечает, что в Иране нет официальной политики в отношении причесок. Однако государственное телевидение  строго следит за тем, чтобы в эфире не появлялось ничего, что противоречит традициям и исламу.

Замглавы государственного вещателя Ирана Мортез Мирбакери заявил, что внешний вид Пуйоля не был причиной его недопуска в эфир. Он назвал эту информацию «слухом», распространенным Би-би-си.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю