Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос

24 июня 2018
761

Бывшего футболиста «Барселоны» Карлеса Пуйоля не пустили в эфир иранского канала, потому что у него слишком длинные волосы. Об этом спортсмен рассказал сам изданию Entekhab.

Би-би-си пишет, что Пуйоль должен был участвовать в специальной программе IRTV 3, посвященной матчу Ирана и Испании, который прошел 20 июня, но его не пустили в студию. Ведущий Адель Фердосипур извинился перед зрителями за то, что Пуйоля не было вместе с ним в эфире. Он добавил, что спортсмен в этом время находился в гостинице.

Первоначально сообщалось, что Пуйоль не участвовал в съемках программы, потому что цена за его появление была слишком высокой.

Издание отмечает, что в Иране нет официальной политики в отношении причесок. Однако государственное телевидение  строго следит за тем, чтобы в эфире не появлялось ничего, что противоречит традициям и исламу.

Замглавы государственного вещателя Ирана Мортез Мирбакери заявил, что внешний вид Пуйоля не был причиной его недопуска в эфир. Он назвал эту информацию «слухом», распространенным Би-би-си.

Другие новости
На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Вчера в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Вчера в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Вчера в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Вчера в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Вчера в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Вчера в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Вчера в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю