Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос

24 июня, 21:22
646

Бывшего футболиста «Барселоны» Карлеса Пуйоля не пустили в эфир иранского канала, потому что у него слишком длинные волосы. Об этом спортсмен рассказал сам изданию Entekhab.

Би-би-си пишет, что Пуйоль должен был участвовать в специальной программе IRTV 3, посвященной матчу Ирана и Испании, который прошел 20 июня, но его не пустили в студию. Ведущий Адель Фердосипур извинился перед зрителями за то, что Пуйоля не было вместе с ним в эфире. Он добавил, что спортсмен в этом время находился в гостинице.

Первоначально сообщалось, что Пуйоль не участвовал в съемках программы, потому что цена за его появление была слишком высокой.

Издание отмечает, что в Иране нет официальной политики в отношении причесок. Однако государственное телевидение  строго следит за тем, чтобы в эфире не появлялось ничего, что противоречит традициям и исламу.

Замглавы государственного вещателя Ирана Мортез Мирбакери заявил, что внешний вид Пуйоля не был причиной его недопуска в эфир. Он назвал эту информацию «слухом», распространенным Би-би-си.

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю