Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы

17 августа 2017
1 638

Московская прокуратура начала проверку по факту возникновения пожара на складе в Медведково на северо-западе Москвы, сообщает газета «Известия».

На тушение пожара, площадь которого — 15 тысяч квадратных метров, направлены два вертолета Ка-32А, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациями и пожарной безопасности Москвы.

Пожар произошел по адресу улица Полярная, 31А. Ему присвоен третий уровень сложности. Общая площадь помещения, в котором возникло возгорание — 21 тысяча квадратных метров.

Водителей призывают избегать район пожара.

Огонь не представляет угрозы для жителей Медведково, превышения допустимой концентрации вредных веществ в воздухе также не зафиксировано, сообщили в МЧС.

Другие новости
The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10 Парламент Великобритании отклонил предложенный Борисом Джонсоном график «брексита» Вчера в 22:22 Команда «Мела» запустила «Цех» — медиа об образовании для взрослых Вчера в 22:15 В Карачаево-Черкесии в родовом селе Арашуковых прошли обыски и задержания Вчера в 22:12 Znak.com: МВД отменило постановление о возбуждении дела против экс-губернатора Челябинской области Вчера в 21:30 Журналист Глеб Пьяных рассказал о задержании в Краснодарском крае из-за съемки виллы губернатора Вчера в 20:41 Правозащитники попросили нового главу СПЧ проконтролировать жалобы на избиения на акциях протеста Вчера в 21:04 Экспертиза ФСБ: брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым бутылка не попала в полицейского Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю