Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы

17 августа 2017
1 640

Московская прокуратура начала проверку по факту возникновения пожара на складе в Медведково на северо-западе Москвы, сообщает газета «Известия».

На тушение пожара, площадь которого — 15 тысяч квадратных метров, направлены два вертолета Ка-32А, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациями и пожарной безопасности Москвы.

Пожар произошел по адресу улица Полярная, 31А. Ему присвоен третий уровень сложности. Общая площадь помещения, в котором возникло возгорание — 21 тысяча квадратных метров.

Водителей призывают избегать район пожара.

Огонь не представляет угрозы для жителей Медведково, превышения допустимой концентрации вредных веществ в воздухе также не зафиксировано, сообщили в МЧС.

Другие новости
Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков Сегодня в 13:49 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 Москалькова снова пообещала проверить информацию о подмене исчезнувших чеченцев. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 13:45 Фонд Билла Гейтса выделил 10 млн долларов на борьбу с коронавирусом Сегодня в 14:06 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю