Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы

17 августа 2017
1 504

Московская прокуратура начала проверку по факту возникновения пожара на складе в Медведково на северо-западе Москвы, сообщает газета «Известия».

На тушение пожара, площадь которого — 15 тысяч квадратных метров, направлены два вертолета Ка-32А, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациями и пожарной безопасности Москвы.

Пожар произошел по адресу улица Полярная, 31А. Ему присвоен третий уровень сложности. Общая площадь помещения, в котором возникло возгорание — 21 тысяча квадратных метров.

Водителей призывают избегать район пожара.

Огонь не представляет угрозы для жителей Медведково, превышения допустимой концентрации вредных веществ в воздухе также не зафиксировано, сообщили в МЧС.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю