СК начал проверку по факту смерти солиста Мариинского театра

15 января 2017
2 472

Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку в связи со смертью солиста оперной труппы Мариинского театра Эдуарда Цанги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 13 января Цанга обратился в медицинское учреждение в связи с плохим самочувствием, однако от госпитализации отказался.  

«Днем 14 января 2017 года  из-за ухудшения состояния здоровья ему была вызвана бригада скорой помощи однако, при проведении реанимационных мероприятий он скончался», — говорится в сообщении.

Как сообщала накануне «Фонтанка», Цанге стало плохо 13 января во время репетиции, но «в больнице сочли возможным отпустить 37-летнего певца домой, где и произошел рецидив».

Эдуард Цанга — лауреат и дипломант музыкальных конкурсов, в числе которых Международный конкурс Пласидо Доминго «Опералия» и Международный конкурс Елены Образцовой. 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю