СК начал проверку после выезда самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в Калининграде

4 января 2017
1 042

Калининградский отдел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России начал доследственную проверку по факту выезда самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Калининграда, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 3 января, в аэропорту «Храброво». На борту лайнера находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. По информации агентства, за медицинской помощью обратились три человека.

Согласно предварительным данным, у самолета А321 авиакомпании «Аэрофлот» при заходе на взлетно-посадочную полосу поломалась передняя стойка шасси.

«Организованы осмотр места происшествия, опрос очевидцев, проведение иных неотложных проверочных мероприятий», — отметили в СК. 

«Интерфакс» сообщает, аэропорт «Хваброво» начнет свою работу с задержкой на четыре часа — с 10:00 по местному времени. В экстренных службах региона уточнили, что «закрытие аэропорта связано со вчерашним авиационным происшествием».

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю