СК начал проверку после выезда самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в Калининграде

4 января 2017
1 043

Калининградский отдел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России начал доследственную проверку по факту выезда самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Калининграда, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 3 января, в аэропорту «Храброво». На борту лайнера находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. По информации агентства, за медицинской помощью обратились три человека.

Согласно предварительным данным, у самолета А321 авиакомпании «Аэрофлот» при заходе на взлетно-посадочную полосу поломалась передняя стойка шасси.

«Организованы осмотр места происшествия, опрос очевидцев, проведение иных неотложных проверочных мероприятий», — отметили в СК. 

«Интерфакс» сообщает, аэропорт «Хваброво» начнет свою работу с задержкой на четыре часа — с 10:00 по местному времени. В экстренных службах региона уточнили, что «закрытие аэропорта связано со вчерашним авиационным происшествием».

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю